Ежедневное меню
Прием пищи |
Меню |
Выход (г) |
Завтрак |
Яйцо Макароны с маслом Чай сладкий Хлеб пшеничный с маслом |
40-40 110-130 180-180 5/20-5/25 |
Второй завтрак |
Сок |
90-100
|
Обед |
Салат из свеклы Суп картофельный с курицей Котлета мясная Гречка с маслом Компот из сухофруктов Хлеб ржаной |
30-50 180-220 45-50 110-130 150-180 30-40 |
Полдник |
Йогурт Хлеб пшеничный |
120-250 20-25 |
1 июля (вторник)
Прием пищи |
Меню |
Выход (г) |
Завтрак |
Сырники со сметаной Какао на молоке Хлеб пшеничный с маслом |
150-200
180-180
5/20-5/25 |
Второй завтрак |
Бананы |
90-130 |
Обед |
Огурцы свежие Суп харчо с курицей Овощное рагу с субпродуктами и маслом Компот Хлеб ржаной |
30-50 180-220 180-200
150-180 30-40 |
Полдник |
Молоко Пироги с повидлом |
180-200 50-70 |
2 июля (среда)
Прием пищи |
Меню |
Выход (г) |
Завтрак |
Каша рисовая молочная с маслом Кофейный напиток с сахаром Хлеб пшеничный с маслом |
150-180
180-180 5/20-5/25 |
Второй завтрак |
Яблоко
|
95-110
|
Обед |
Салат из свежих помидор Щи с курицей Картофельная запеканка с субпродуктами и маслом Сок Хлеб ржаной |
30-50 180-220 160-200
150-180 30-40 |
Полдник |
«Снежок» с сахаром Хлеб пшеничный Яйцо отварное |
180-200 20-25 40-40 |
3 июля (четверг)
Прием пищи |
Меню |
Выход (г) |
Завтрак |
Каша «Дружба» с маслом Чай сладкий Хлеб пшеничный с маслом |
150-200 180-180 5/20-5/25 |
Второй завтрак |
Апельсин |
90-110 |
Обед |
Икра кабачковая Борщ с курицей Суфле мясное Картофельное пюре с маслом Компот из сухофруктов Хлеб ржаной |
30-50 180-220 50-70 110-130
150-180 30-40 |
Полдник |
Молоко Печенье Хлеб пшеничный |
150-200 30-50 20-25 |
4 июля (пятница)
Прием пищи |
Меню |
Выход (г) |
Завтрак |
Сельдь с луком Картофельное пюре с маслом Кофейный напиток с сахаром Хлеб пшеничный с маслом |
50-70 110-130 180-180 5/20-5/25 |
Второй завтрак |
Сок
|
85-100
|
Обед |
Суп крестьянский с курицей Биточки из субпродуктов Капуста тушеная с маслом Чай с мармеладом Хлеб ржаной |
180-220 50-70 110-130 150-180 30-40 |
Полдник |
Кефир с сахаром Хлеб пшеничный с джемом |
180-200 40-50 |