Размер шрифта!
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта
Важные уведомления. Что-бы скрыть уведомление нажмите кнопку "Прочитано".

Ежедневное меню

               


 9 июня (понедельник)

Прием пищи

Меню

Выход (г)

Завтрак

Каша гречневая с песком и маслом

Чай сладкий

Хлеб пшеничный с маслом и сыром

150-180

180-180

5/20/20-5/25/30

Второй завтрак

Сок

80-90

Обед

Суп гороховый с курицей

Гуляш из мяса

Макароны  с маслом

Кисель

Хлеб ржаной

180-220

70-90

110-130

150-180

30-40

Полдник

Йогурт

Гренки

180-220

20-30



10 июня (вторник)

Прием пищи

Меню

Выход (г)

Завтрак

Каша манная молочная

Чай сладкий

Хлеб пшеничный с маслом

150-200

180-180

5/20-5/25

Второй завтрак

Киви

90-100

Обед

Помидоры свежие

Суп харчо с курицей

Овощное рагу с субпродуктами  и  маслом

Компот

Хлеб ржаной

30-50

180-220

160-200

150-180

30-40

Полдник

Молоко

Завитушка с сахаром

150-200

70-90


11 июня (среда)

Прием пищи

Меню

Выход (г)

Завтрак

Салат из консервированных овощей с маслом

Омлет на молоке

Кофейный напиток с сахаром

Хлеб пшеничный с маслом

20-40

150-180

180-180

5/20-5/25

Второй завтрак

Апельсин

 

90-110

Обед

Салат из свежих огурцов

Щи с курицей

Плов из риса  с мясом и маслом

Сок

Хлеб ржаной

30-50

180-220

160-200

150-180

30-40

Полдник

Ряженка с сахаром

Хлеб пшеничный

150-200

20-25


16 июня (понедельник)

Прием пищи

Меню

Выход (г)

Завтрак

Сыр

Макароны  с маслом

Чай сладкий

Хлеб пшеничный с маслом

15-25

150-180

180-180

5/20-5/25

Второй завтрак

Сок

90-100

Обед

Суп картофельный рыбный

Котлета мясная

Гороховое пюре с маслом

Кисель

Хлеб ржаной

180-220

50-70

110-130

150-180

30-40

Полдник

Йогурт

Хлеб пшеничный

150-200

20-25

   17 июня (вторник)

Прием пищи

Меню

Выход (г)

Завтрак

Сырники со сметаной

Какао на молоке

Хлеб пшеничный с маслом

150-200

180-180

5/20-5/25

Второй завтрак

Бананы

90-110

Обед

Огурцы свежие

Суп вермишелевый с курицей

Жаркое по-домашнему

с мясом и  маслом

Компот из сухофруктов

Хлеб ржаной

30-50

180-220

160-200

150-180

30-40

Полдник

Молоко

Пироги с повидлом

180-200

70-90