Ежедневное меню
9 июня (понедельник)
Прием пищи |
Меню |
Выход (г) |
Завтрак |
Каша гречневая с песком и маслом Чай сладкий Хлеб пшеничный с маслом и сыром |
150-180
180-180 5/20/20-5/25/30 |
Второй завтрак |
Сок |
80-90 |
Обед |
Суп гороховый с курицей Гуляш из мяса Макароны с маслом Кисель Хлеб ржаной |
180-220 70-90 110-130 150-180 30-40 |
Полдник |
Йогурт Гренки |
180-220 20-30 |
10 июня (вторник)
Прием пищи |
Меню |
Выход (г) |
Завтрак |
Каша манная молочная Чай сладкий Хлеб пшеничный с маслом |
150-200
180-180
5/20-5/25 |
Второй завтрак |
Киви |
90-100 |
Обед |
Помидоры свежие Суп харчо с курицей Овощное рагу с субпродуктами и маслом Компот Хлеб ржаной |
30-50 180-220 160-200
150-180 30-40 |
Полдник |
Молоко Завитушка с сахаром |
150-200 70-90 |
11 июня (среда)
Прием пищи |
Меню |
Выход (г) |
Завтрак |
Салат из консервированных овощей с маслом Омлет на молоке Кофейный напиток с сахаром Хлеб пшеничный с маслом |
20-40
150-180 180-180 5/20-5/25 |
Второй завтрак |
Апельсин
|
90-110
|
Обед |
Салат из свежих огурцов Щи с курицей Плов из риса с мясом и маслом Сок Хлеб ржаной |
30-50 180-220 160-200
150-180 30-40 |
Полдник |
Ряженка с сахаром Хлеб пшеничный |
150-200 20-25 |
16 июня (понедельник)
Прием пищи |
Меню |
Выход (г) |
Завтрак |
Сыр Макароны с маслом Чай сладкий Хлеб пшеничный с маслом |
15-25 150-180 180-180 5/20-5/25 |
Второй завтрак |
Сок |
90-100
|
Обед |
Суп картофельный рыбный Котлета мясная Гороховое пюре с маслом Кисель Хлеб ржаной |
180-220 50-70 110-130 150-180 30-40 |
Полдник |
Йогурт Хлеб пшеничный |
150-200 20-25 |
17 июня (вторник)
Прием пищи |
Меню |
Выход (г) |
Завтрак |
Сырники со сметаной Какао на молоке Хлеб пшеничный с маслом |
150-200 180-180 5/20-5/25 |
Второй завтрак |
Бананы
|
90-110
|
Обед |
Огурцы свежие Суп вермишелевый с курицей Жаркое по-домашнему с мясом и маслом Компот из сухофруктов Хлеб ржаной |
30-50 180-220 160-200
150-180 30-40 |
Полдник |
Молоко Пироги с повидлом |
180-200 70-90 |