Размер шрифта!
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта
Важные уведомления. Что-бы скрыть уведомление нажмите кнопку "Прочитано".

Ежедневное меню

                     

6 ноября (четверг)

Прием пищи

Меню

Выход (г)

Завтрак

Каша «Дружба» с маслом

Чай сладкий

Хлеб пшеничный с маслом

150-200

180-180

5/20-5/25

Второй завтрак

Яблоко

195-100

Обед

Икра кабачковая

Борщ из фасоли с курицей

Суфле мясное

Картофельное пюре с маслом

Компот из сухофруктов

Хлеб ржаной

30-50

180-220

50-70

110-130

150-180

30-40

Полдник

Молоко

Печенье

Хлеб пшеничный

180-220

20-40

20-25


7 ноября (пятница)

Прием пищи

Меню

Выход (г)

Завтрак

Сельдь с луком

Картофельное пюре с маслом

Кофейный напиток с сахаром

Хлеб пшеничный с маслом

40-50

110-130

180-180

5/20-5/25

Второй завтрак

Апельсин

90-110

Обед

Суп крестьянский  с курицей 

Печеночные оладьи

Капуста тушеная с маслом 

Сок

Хлеб ржаной

180-220

50-70

110-130

150-180

30-40

Полдник

Кефир с сахаром

Хлеб пшеничный с джемом

180-200

40-50

 10 ноября (понедельник)

Прием пищи

Меню

Выход (г)

Завтрак

Каша гречневая с сахаром и маслом

Чай сладкий

Хлеб пшеничный с маслом и сыром

150-200

180-180

5/20/17-5/25/28

Второй завтрак

Сок

110-120

Обед

Суп гороховый с курицей

Гуляш из мяса

Макароны  с маслом

Кисель

Хлеб ржаной

180-220

50-70

110-130

150-180

30-40

Полдник

Йогурт

Хлеб пшеничный

180-200

20-25

   
11 ноября (вторник)

Прием пищи

Меню

Выход (г)

Завтрак

Творожная запеканка со сметаной

Какао на молоке

Хлеб пшеничный с маслом

150-200

180-180

5/20-5/25

Второй завтрак

Бананы

90-90

Обед

Помидоры свежие

Суп харчо с курицей

Овощное рагу с маслом

Котлета из субпродуктов

Компот

Хлеб ржаной

30-50

180-220

110-130

50-70

150-180

30-40

Полдник

Молоко

Булочка домашняя с творогом  с сахаром

180-220

70-100


12 ноября (среда)

Прием пищи

Меню

Выход (г)

Завтрак

Салат из консервированных овощей с маслом

Омлет на молоке

Какао на молоке

Хлеб пшеничный с маслом

20-50

150-200

180-180

5/20-5/25

Второй завтрак

Яблоко

 

90-110

Обед

Салат из свежих огурцов

Щи с курицей

Плов из риса  с мясом и маслом

Сок

Хлеб ржаной

30-50

180-220

160-200

150-180

30-40

Полдник

Ряженка с сахаром

Хлеб пшеничный

180-200

20-25

 

13 ноября (четверг)

Прием пищи

Меню

Выход (г)

Завтрак

Салат из моркови с сахаром

Каша геркулесовая 

молочная с маслом

Чай сладкий

Хлеб пшеничный с маслом

30-50

150-200

180-180

5/20-5/25

Второй завтрак

Апельсин

90-110

Обед

Икра кабачковая

Борщ с курицей

Рыба жареная

Картофельное пюре с маслом

Компот из сухофруктов

Хлеб ржаной

30-50

180-220

50-70

110-130

150-180

30-40

Полдник

Молоко

Вафли

Хлеб пшеничный

180-250

30-50

20-25


14 ноября (пятница)

Прием пищи

Меню

Выход (г)

Завтрак

Каша манная с маслом молочная

Кофейный напиток с сахаром

Хлеб пшеничный с маслом

150-200

180-180

5/20-5/25

Второй завтрак

Сок

90-110

Обед

Салат «Осень»

Суп рассольник с курицей

Голубцы мясные в подливе

Чай с зефиром

Хлеб ржаной

80-100

180-220

160-200

150-180

30-40

Полдник

Кефир с сахаром

Хлеб пшеничный с джемом

180-200

40-50


17 ноября (понедельник)

Прием пищи

Меню

Выход (г)

Завтрак

Сыр

Макароны  с маслом

Чай сладкий

Хлеб пшеничный с маслом

17-28

150-200

180-180

5/20-5/25

Второй завтрак

Сок

90-100

Обед

Салат из свеклы

Суп картофельный рыбный

Котлета мясная

Рис с маслом

Кисель

Хлеб ржаной

30-50

180-220

50-70

110-130

150-180

30-40

Полдник

Йогурт

Хлеб пшеничный

180-220

20-25


18 ноября (вторник)

Прием пищи

Меню

Выход (г)

Завтрак

Сырники со сметаной

Какао на молоке

Хлеб пшеничный с маслом

150-200

180-180

5/20-5/25

Второй завтрак

Бананы

90-100

Обед

Салат из капусты

Суп вермишелевый с курицей

Жаркое по-домашнему

с мясом и  маслом

Компот из сухофруктов

Хлеб ржаной

30-50

180-220

160-200

150-180

30-40

Полдник

Молоко

Пироги с повидлом

180-220

60-100