Размер шрифта!
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта
Важные уведомления. Что-бы скрыть уведомление нажмите кнопку "Прочитано".

Ежедневное меню

                    

30 июня (понедельник)

Прием пищи

Меню

Выход (г)

Завтрак

Яйцо

Макароны  с маслом

Чай сладкий

Хлеб пшеничный с маслом

40-40

110-130

180-180

5/20-5/25

Второй завтрак

Сок

90-100

Обед

Салат из свеклы

Суп картофельный с курицей

Котлета мясная

Гречка с маслом

Компот из сухофруктов

Хлеб ржаной

30-50

180-220

45-50

110-130

150-180

30-40

Полдник

Йогурт

Хлеб пшеничный

120-250

20-25




 1 июля (вторник)

Прием пищи

Меню

Выход (г)

Завтрак

Сырники со сметаной

Какао на молоке

Хлеб пшеничный с маслом

150-200

180-180

5/20-5/25

Второй завтрак

Бананы

90-130

Обед

Огурцы свежие

Суп харчо с курицей

Овощное рагу с субпродуктами  и  маслом

Компот

Хлеб ржаной

30-50

180-220

180-200

150-180

30-40

Полдник

Молоко

Пироги с повидлом

180-200

50-70

 

2 июля (среда)

Прием пищи

Меню

Выход (г)

Завтрак

Каша рисовая  молочная с маслом

Кофейный напиток с сахаром

Хлеб пшеничный с маслом

150-180

180-180

5/20-5/25

Второй завтрак

Яблоко

95-110

Обед

Салат из свежих помидор

Щи с курицей

Картофельная запеканка

с субпродуктами и маслом

Сок

Хлеб ржаной

30-50

180-220

160-200

150-180

30-40

Полдник

«Снежок» с сахаром

Хлеб пшеничный

Яйцо отварное

180-200

20-25

40-40


3 июля (четверг)

Прием пищи

Меню

Выход (г)

Завтрак

Каша «Дружба» с маслом

Чай сладкий

Хлеб пшеничный с маслом

150-200

180-180

5/20-5/25

Второй завтрак

Апельсин

90-110

Обед

Икра кабачковая

Борщ с курицей

Суфле мясное

Картофельное пюре с маслом

Компот из сухофруктов

Хлеб ржаной

30-50

180-220

50-70

110-130

150-180

30-40

Полдник

Молоко

Печенье

Хлеб пшеничный

150-200

30-50

20-25


4 июля (пятница)

Прием пищи

Меню

Выход (г)

Завтрак

Сельдь с луком

Картофельное пюре с маслом

Кофейный напиток с сахаром

Хлеб пшеничный с маслом

50-70

110-130

180-180

5/20-5/25

Второй завтрак

Сок

85-100

Обед

Суп крестьянский  с курицей 

Биточки из субпродуктов

Капуста тушеная с маслом 

Чай с мармеладом

Хлеб ржаной

180-220

50-70

110-130

150-180

30-40

Полдник

Кефир с сахаром

Хлеб пшеничный с джемом

180-200

40-50